新余恒大城缤纷周末花式调酒浪漫落幕

腾讯房产新余站2014-11-18 15:52
0

11月15-16日,新余恒大城花式调酒在营销中心内浪漫上演,现场请来了专业调酒师为到场客户们带来一场生动时尚的花式调酒表演和品鉴活动。调酒师不停的翻瓶、转瓶、滚瓶、甩瓶、丢瓶、接瓶后,带给大家香醇可口的美酒,一起享受着周末的甜蜜时光。

新余恒大城缤纷周末花式调酒浪漫落幕

活动现场气氛火热,不少客户带着家人孩子一起来参加,在快乐中享受休闲周末。有人说花式调酒是一种快乐的液体,外在的视觉诱惑,内在的味觉挑衅,让你在不知不觉间对它上瘾。色、香、味兼备的花式调酒,拥有圆润而协调的味觉,无论是微微的酸味或苦味,都给人一种欲罢不能的吸引力。

新余恒大城缤纷周末花式调酒浪漫落幕

喧嚣绚丽的舞台,晶莹亮丽的酒杯,空气中弥漫着醉人的芳香,台上的调酒师用变幻莫测的手法将各种酒的醇美释放到淋漓尽致……恒大城营销中心内部酒香四溢,色彩缤纷的花式调酒、缤纷多彩的花艺DIY、美味可口的热狗派送、惊喜不断的砸金蛋和好听的歌词接龙,吸引了一大批客户到访,在这里度过了一个色香味俱全的美好周末。

新余恒大城缤纷周末花式调酒浪漫落幕

花式调酒给酒文化注入了时尚元素,让喝酒的情趣骤然灼灼生辉起来。一个合格的调酒师首先需要无限的激情,会熟练合理地搭配颜色,在感官上取悦客人。现场调酒师不仅表演精彩,重要的是调出的酒口味独特,让人回味无穷,引来一片片叫好声,大家在欢乐中度过了一个快乐的假期!

恒大城11#强势热销,感恩新余!85折再续一周,104-141㎡精美三房,送满屋名品升级豪装。全新样板房,现已开放!皇家会所11月22日-23日免费体验!周末感恩乐不停:11月22日-23日到访客户均可参与每天活动!尊贵尊线:0790-6283333。

新余恒大城缤纷周末花式调酒浪漫落幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产新余官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产新余站”,获取更多楼市资讯。
    登录
    同步:

    最热评论