年末置业热潮涌动 腾讯房产园中苑看房团完美落幕

腾讯房产新余站2014-11-28 11:53
0

2014年已经接近尾声,众多购房者在观望了一年之久会在新年到来之际选好一套合适的房子,而在外地工作了一年的“游子”很多也会回到家乡置业安家。11月28日,腾讯房产新余站园中苑看房团火热开团,瞄准城南抱石公园旁项目——园中苑。

年末置业热潮涌动 腾讯房产园中苑看房团完美落幕

看房客户合影

本次看房团,看房客户对园中苑项目的地理位置尤为喜爱,一位姓张的先生告诉我们,他非常喜爱这个地段,而周边项目如公园一品等选择性已经不多,园中苑作为该区域建设中的项目,相信首次开盘价格会比较实惠。

年末置业热潮涌动 腾讯房产园中苑看房团完美落幕

年末置业热潮涌动 腾讯房产园中苑看房团完美落幕

园中苑住宅小区项目地处新余市城南中心区域,位于抱石公园北侧,站前西路延伸段南侧,城区主干道—白竹路从本项目门前经过。周边项目总建筑面积约17万㎡,容积率2.199,绿地率高达41%,是新余市城南商业核心区内最后一块园林式人居社区。本项目由住宅和商业两部分组成,其中,住宅是由17栋11层的楼式小高层构成,商业由项目南侧沿街商业以及项目北端一栋6层的商业综合楼组成。

项目优势非常明显,地处城南中心区域,南面紧邻抱石公园,配套设施非常强大,新余大型超市沃尔玛就在家门口,高能广场CBD氛围浓厚,是您逛街购物的不二选择,新钢医院新钢中学新余九中铁路小学等众多学习生活配套完善,让您孩子赢在起跑线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产新余官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产新余站”,获取更多楼市资讯。
    登录
    同步:

    最热评论