春节期间新余市道路客运量逾68万人次 较同期下降

新余新闻网2015-03-05 10:13
0

新余首页 渝水区 经济开发区 仙女湖区 分宜县 4000以下 4000-5000

记者从市运管处了解到,今年春运以来,我市日均投入运力450车次,共完成道路客运量68.9812万人次,包括长途汽车、出租车、公交车等公路运输业务,总量较去年同期有所降低。

“虽然城乡居民的出行需求比较旺盛,但是随着高铁和自驾车出行的增长,两者相抵后,今年全市道路旅客运输呈下降趋势。”市运管处客运科有关负责人表示,2015年春节期间,全市日均投入运力450车次,共完成客运量68.9812万人次,其中2月16~2月25日,包车94次,加班车59次,未发生道路运输行车事故。

记者了解到,春节前客流相对平缓,节后客流骤增明显。从正月初三(2月21日)起,长途车站只有少数乘客出行,到正月初四、初五(2月22日、23日),返程客流量略有上升。2月24日(正月初六),迎来春节长假以来的首个客流高峰,单日运量约5000人次。

新余购房1群 315188199

新余购房2群 314947025

腾讯房产新余站官方微信

新年买房该出手时就出手 买好房必知七大标准

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产新余官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产新余站”,获取更多楼市资讯。
登录
同步:

最热评论