淘宝携房企推余额宝买房 先交房再付款!

澎湃新闻2015-03-24 10:23
0

新余首页 渝水区 经济开发区 仙女湖区 分宜县 4000以下 4000-5000

余额宝可以用来买房了!

淘宝网近日联合了地产企业方兴地产,上线了余额宝购房项目。活动页面显示,双方此次在北京、上海、南京等全国10大城市,放出了1132套房源支持余额宝购房:买房者通过淘宝网支付首付后,首付款将被冻结在余额宝中,直到合同约定的回款期或者交房期到时,才把余额宝冻结的房款打给开发商。而在冻结期间,首付款在余额宝中的收益将全部归购房者所有。

具体来看,北京、上海、青岛、长沙、丽江、南京六大城市的600余套房源支持“房到付款”,即交房前首付款的余额宝收益全部归用户。而其余城市的房源,淘宝用户可将首付款冻结在余额宝中三个月,享受最多三个月的余额宝收益。

举个例子,62万首付款的杭州黄龙金茂悦,按照余额宝每万份收益1.2元冻结3个月计算,这笔首付款在冻结期间能为买房人赚到6000多元。据了解,除了余额宝收益,使用余额宝付首付还可享受最低额外七折的优惠。

操作面上,余额宝购房的流程分为5步。淘宝网“上帝淘金季”的页面显示,首先,购房者要在方兴淘宝旗舰店通过余额宝支付首付款(封顶100万),填写购房人电话、身份证信息后,此首付款冻结在用户自己的余额宝账号内,并产生收益。下单成功并收到验证码后,购房者需要到售楼处确认,并签订购房合同。随后,购房者便可以享受余额宝收益,直至约定日为止。

资料显示,方兴地产是中化集团旗下的地产企业,旗下的“金茂”系,是中国高端地产的代表品牌之一。金茂府、金茂悦以及上海浦东金融中心的“金茂大厦”,均是方兴地产旗下代表项目。

余额宝是支付宝打造的余额增值服务,淘宝用户等把闲钱转入余额宝,即购买了由天弘基金提供的增利宝货币基金,获得高于银行活期存款的收益。截至2014年年底,天弘增利宝货币市场基金(即余额宝)的份额达到5789.36亿元。

新余购房1群 315188199

新余购房2群 314947025

腾讯房产新余站官方微信

新年买房该出手时就出手 买好房必知七大标准

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产新余官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产新余站”,获取更多楼市资讯。
登录
同步:

最热评论